Пн. Ноя 28th, 2022

С сообщением о пропаже в дежурную часть отдела МВД России обратился постоялец – 33 летний турист из Тамбовской области. Имущество пропало прямо из его комнаты.
Полицейские осмотрели место происшествия, сняли отпечатки рук и обуви, которые оставил злоумышленник. Также был опрошен пострадавший и свидетели. Выяснилось, что вор проник в помещение через открытое окно.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось по горячим следам установить личность подозреваемого и выяснить в каком направлении он скрылся. Злоумышленником оказался 50-летний приезжий из Карачаево-Черкесской республики. Его задержали на улице поблизости от гостиничного дома. В Джубге он отдыхал и остановился в том же месте, где и его жертва.

Мужчина воспользовался отсутствием соседа, похитил наушники и деньги. Беспроводную гарнитуру он продал, а все деньги потратил на личные нужды.

На отдыхающего возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое ждет злоумышленника – до 6 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.