Ср. Сен 22nd, 2021

Соревнование проходило в режиме онлайн. Участниками могли стать артисты от 3х до 17 лет и старше. Достаточно было запечатлеть свой талант на видео и выложить в интернете.

Екатерина Щербакова- победительница из села Небуг, участвовала в номинации «Вокальное творчество. Джазовый вокал». Она исполнила песню Эллы Фицджеральд Its Been a long long time.

После оглашения результатов соревнования выяснилось, что девочка единственная защищала честь не только Туапсинского района, но и всего Краснодарского края.

Талантливая певица занимается в ансамбле «Кантилена» уже 4 года под руководством Людмилы Гемай. Творчески расти и участвовать в различных соревнованиях девочка хочет сама. Стать знаменитой певицей- её мечта.

Екатерина выступала в 2019 году на юношеских конкурсах «Жемчужный берег» и «Мелодинка 66». У руководительницы Екатерины буквально разрывается почта от количества предложений об участиях в различных конкурсах и фестивалях. Тем не менее девочка хочет спеть в Москве. Она уже должна была поехать на международный фестиваль «Открытая Европа-открытая планета», но все отменилось из-за внезапной пандемии коронавируса.

Будем надеяться, что Екатерине непременно удастся осуществить свою мечту и выступить на большой сцене в Москве.