Ср. Июл 28th, 2021

Туапсинские герои. Спортсмен Михаил Жуковский вошел в состав международной команды «Мутант клан».

Невероятные трюки. Захватывающие кульбиты. Полет.

Воркаут – это уже не просто уличная культура, это физический и духовный рост. Лучшие атлеты в своих направлениях собраны в международной команде «Мутант клан».  Всего 30 человек. В воркаут-элите теперь и скромный парень из Туапсе – Михаил Жуковский.

«Мутанты» продвигают воркаут в массы. Проводят мастер-классы, семинары, выступления, соревнования, фестивали. Михаил в составе спортивной банды будет оценивать навыки новичков в качестве жюри. В этом виде спорта он всего полтора года. И 10 лет занимался паркуром. Экстрим – уже образ жизни.

Фристайл бар – выполнение различных акробатических и силовых элементов на турнике и брусьях. В этом направлении Мише нет равных. Впрочем, он не собирается останавливаться на достигнутом. Простые прогулки превращаются в тренировки.

Михаил состоит в команде «Туапсе воркаут-тим». Без ее руководителя Степана Кундирова и ребят, которые стали настоящими друзьями, ничего бы может и не было, задумывается Михаил. Пока спорт – это просто увлечение. Он продолжает тренироваться без устали и участвовать в соревнованиях. Новый статус – одного из лучших, лишь заставляет краснеть. Кто знает, чем закончится его спортивная история.