Вс. Окт 17th, 2021

Пляжи Небугского поселения считаются эталонными и ставятся в пример другим прибрежным территориям. Глава поселения раскрыл секрет такой популярности курорта.

Небугский пляж. Пока здесь немноголюдно, но через какие-то пару месяцев сотни туристов выберутся к морю. Самый разгар подготовки к сезону.  Насыпи свидетельствуют о том, что береговую линию отдыха планируют расширять.

Пляж Небуга –  высокого уровня. Не раз об этом говорил глава Туапсинского района Владимир Лыбанев. Слава о них распространятеся за пределы не только края, но и страны.

На пути к европейским пляжам – девиз подготовки к нынешнему курортному сезону в Туапсинском районе. Масштабные изменения происходят на всей прибрежной территории от Джубги до Шепси. Передовики – небужцы. У поселения хороший куротный потенциал и в Агое.

Выстелить плиткой часть территории, поставить фонари, душевые кабины и убрать часть торговых объектов чуть поодаль — в планах  у руководства поселения. Чтобы осуществить задуманное трудятся, не покладая рук. Первые гости нагрянут уже на майские праздники.