Чт. Сен 23rd, 2021

Всем миром. Съемочная группа программы «Край добра» приехала в Туапсе, чтобы рассказать еще одну историю больного ребенка. Ваша помощь нужна Полине Федорцовой.

У Полины Федорцовой серьезное генетическое заболевание — псевдогипопаратиреоз. Это эндокринологическое заболевание, при котором в организме неправильно распределяется кальций. Полине нужно пожизненно принимать специальные препараты и 2 раза в год ездить в Москву.

Средства на лечение Полины нужны постоянно. Многодетная семья Федорцовых живет очень скромно и нуждается в нашей помощи. Взрослая не по годам и бесконечно терпеливая Полина привыкла жить с болью.

Несколько дней съемочная группа «Края добра» проводит со своими героями. Знакомятся с ними и помогают в исполнении маленькой детской мечты. Полина научилась рисовать песком и получила в подарок звездную картину клеем.

У родителей больных детей одна мечта – видеть своих детей здоровыми. Команда благотворительной программы невольно становится частью каждой семьи.  Взирают со стороны не глазами, а сердцем.

Каждый из нас прямо сейчас может помочь Полине Федорцовой. Мы можем подарить ей и другим маленьким борцам шанс быть здоровыми. Принять участие в судьбе ребенка не сложно.