Сочинские электросети информируют о проведении внеплановых ремонтных работ в вечернее и ночное время

Сочинский филиал «Россети Кубань» информирует о проведении внеплановых работ по предупредительному ремонту оборудования электросетевого комплекса в вечернее время суток.

В целях минимизации неудобств для потребителей на период самоизоляции, в том числе для учащиеся школ и студентов, находящихся на дистанционном обучении, внеплановые ремонтные работы будут осуществляться в период с 16:00 до 24:00 часов. На период проведения работ возможны локальные временные ограничения электроснабжения.

Данное решение принято с учетом того, что многие жители Сочи и Туапсе продолжают работать дистанционно. Кроме того, учебный процесс школьников и студентов также проводится в удаленном режиме.

В то же время своевременная и качественная реализация мероприятий ремонтной кампании – необходимое условие надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей. Поэтому срыв сроков подготовки энергосистемы Сочи и Туапсе к курортному сезону, а также к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода 2020/2021 гг. недопустим. Запланированный комплекс профилактических мер по поручению генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского должен быть реализован на 100%.

Временные отключения электроэнергии связаны с обеспечением безопасности производства работ. Внеплановые работы по предупредительному ремонту оборудования электросетевого комплекса, существенно влияющие на надежность электроснабжения, будут начинаться не раньше 16:00 часов и завершаться не позже 24:00 часов.

Как и ранее, информация о планируемых работах и возможном временном ограничении электроснабжения заблаговременно будет размещена в СМИ, на интернет-порталах, в блогах и социальных сетях компании. Дополнительные сведения также можно получить по телефону горячей линии: 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).

Сочинские электрические сети приносят потребителям извинения за временные неудобства и просят отнестись с пониманием к мероприятиям, которые необходимы для предупреждения технологических нарушений и призваны обеспечить надежное электроснабжение в сезонные периоды пиковых нагрузок.

Leave a Comment