Вт. Июл 27th, 2021

На Олимпе талантов загорелись две звезды из Туапсе. Карина Рындина и Алина Коваленко взошли на высшие ступени пьедестала всероссийского фестиваля.

Алина Коваленко занимается музыкой с 3 лет. И уже сочиняет собственные произведения. В копилке юной артистки стопка грамот и вереница кубков за победы на различных конкурсах. Эти  привезла из Сочи. На «Олимпиаде талантов» в номинации «Инструментальное мастерство» она завоевала первое место. Настоящая героиня – пианистка играла с больной рукой. В этой же номинации только на втором месте тоже туапсинка Карина Рындина. Она же на «Олимпиаде талантов» завоевала гран-при за вокальное мастерство.

 

 

Второй раз в Сочи проходил всероссийский молодежный фестиваль школьников и студентов «Олимпиада талантов». В делегацию от Туапсе входили ребята из 6 и 11 школы, гимназии №1. Девочки вспоминают олимпиаду, как интересное приключение, нежели конкурс. Возможно, такая атмосфера позволила расслабиться и в полной мере раскрыться талантам. Такая активная творческая жизнь не мешает учебе, ручаются школьницы. И Карина и Алина в дальнейшем свое будущее связывают только с музыкой.